Schauspieler

Ich freue mich über Ihren Besuch, hier ein paar Basisdaten und Filmographie

  • Name:  Reinhard Paul Seyer
  • Geburtsort / Baujahr :  Kufstein / Tirol / Austria in den 1970ern 
  • Spielalter:  Sehr flexibel ab 35+  
  • Dialekte:  Tirolerisch / Bayrisch diverse Österreichische
  • Sprachen:  Deutsch / Englisch
  • Instrumente:  Trompete 8 Jahre Blasmusikkapelle 
  • Fähigkeiten:  Allgemein sportlich, Fussball, Inline Skating, Eislaufen, Ski Alpin, Schwimmen, Billard....
  • Führerschein:  A (Kraftrad), B (Kraftwagen)
  • Wohnmöglichkeiten:  Überall
  • Ausbildung:  1995 - 1997 EFAS European Film Actor School Zürich, Prüf. Expertin Margarethe von Trotta                                                                 
  • Filmographie    
  • 2019   Tag X, Spielfilm, Manuel Weiss, (HR) Erzberger 
  • 2017   Ebersberg, Webserie, Manuel Weiss, (HR) Kommissar Moser
  • 2010   ICE, Kurzspielfilm, Georgias Dascalacis, (HR) Shames
  • 2009   Ein Haus voller Töchter, TV Serie,  (NR) Schlüsseldienst 
  • 2006   Miserior Kinderaugen, Werbung, Elisa Prokop, (HR) Freier
  • 2004   Richter Alexander Hold, Gerichtsshow, (HR) Mörder
  • 2002   Munich Mambo, Kinospielfilm, Richard Warmoth, (NR) Barkeeper
  • 2001   Tom Turbo, TV Serie ORF, Robert Fara, (NR) Stan Supergame
  • 2001   Hainburg - Liebe und Widerstand, TV-Film, Wolfgang Murnberger, (NR) Fred
  • 2001   Bei aller Liebe, TV Serie ARD, (NR) Klaus
  • 2000   So weit die Füsse tragen, Kinospielfilm, Hardy Martins, (NR) Pohl
  • 1998   Kaisermühlen Blues, TV-Serie ORF, Erhard Riedelsberger, (NR) Drogendealer
  • 1998   Der Bergdoktor, TV-Serie ORF ZDF, (NR) Laborant
  • Auszeichnungen
  • 2018   Nominee Best Lead Actor, BILBAO Seriesland, Ebersberg
  • 2018   Nominee Best Actor, die Seriale, Ebersberg

 

Weitere Informationen und Basisdaten auf persönliche Anfrage